La Veneta Agricola srl 0429 90625
dal lunedì al sabato dalle 8.00 alle 12.30 e dalle 15.00 alle 19.30
Via Boschette n.11, 35045 Ospedaletto Euganeo (PD)

LA VINIFICAZIONE

TECNICHE DI TRASFORMAZIONE E CONSERVAZIONE DEI PRODOTTI AGRICOLI

PER IMPRENDITORI AGRICOLI O LORO COLLABORATORI CHE REALIZZANO, O NE HANNO INTENZIONE,
LA VINIFICAZIONE DELL’UVA DI LORO PRODUZIONE.

SI RACCOLGONO ADESIONI

PROGRAMMA E CONTENUTI

Vinificazione in bianco: caratteristiche e qualità dell’uva,
metodo di lavoro, attrezzature, controlli sul processo.
Vinificazione delle uve in rosso: caratteristiche e qualità dell’uva,
metodo di lavoro, attrezzature, controlli sul processo.
Procedimento per il corretto affinamento.
Metodo di lavoro per i travasi e la chiarifica del vino.
Conservazione e imbottigliamento. Degustazione di vini rossi.
Vinificazione per la realizzazione dello spumante
Degustazione di vini bianchi e spumante.

PRESSO:
La Sala Riunioni de LA VENETA AGRICOLA – Via Boschette, 11 – Ospedaletto Euganeo (PD)

PER ADESIONI
Referente: Sara Rossin
sara.rossin@veneta-agricola.it